Синонимы:Виноградный сахар, Глюкоза кристаллическая гидратная, 6-(гидроксиметил) оксан, -2,3,4,5-тетрол, (2R,3S,4R,5R)-6 -(гидроксиметил) тетрагидро-2H-пиран- 2,3,4,5-тетраол
Международное название:D-Glucose monohydrate, Dextrose monohydrate; Glucose; Corn sugar
ГОСТ: ГОСТ 975-88
CAS: 50-99-7 - ангидрид 5996-10-1 - моногидрат
Декстроза моногидрат (глюкоза) является важнейшим источником энергии в организмах животных и микроорганизмов. Декстроза моногидрат легко усваивается организмом и является ценным питательным продуктом.
Наш продукт получен путем ферментативного гидролиза крахмала в крахмалосодержащем сырье (картофель, кукуруза, пшеница) в процессе которого, превращается в глюкозу, которая в свою очередь, нашла широкое применение в различных отраслях, в пищевой промышленности. Декстроза моногидрат (глюкоза) применяется как регулятор вкуса и улучшения товарного вида пищевых продуктов, в качестве консерванта в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности.
Помимо пищевой и не пищевой промышленности (например в текстильной), декстроза моногидрат (глюкоза) производства Авант Актив применяется в различных фармацевтических препаратах в медицинской и микробиологической промышленности.
Физико-химические показатели:- Внешний вид кристаллический порошок, белый и без запаха
- Вкус сладкий
- Декстроза (Д-Глюкоза) 99,5 % мин
- рН в растворе 4-6
- Зольность 0,1 % макс
- Потери при высушивании 9,1 % макс (Ангидридная 0,5 % макс)
Хранение:Минимальный срок хранения в ненарушенной упаковке:
дата производства + 24 месяца.
Стандартная упаковка:Насыпом в дорожные цистерны, 1000 кг (мягкие контейнеры, МКР), 25 или 50 кг бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, запросите спецификацию.