Желатин говяжий пищевой
Желатин, продукт, получаемый из коллагена, содержащегося в шкурах крупного рогатого скота. Используется в качестве гелеобразователя, стабилизатора пены, влагоудерживающего агента и для улучшения структуры продукции.
Внешний вид: Гранулы, крупинки, порошок. Цвет от светло-желтого до жёлтого, без постороннихъ запахов.
- Для использования в кондитерской промышленности, производстве напитков, в консервной промышленности, как консервант вместо уксуса, который признан канцерогеном и применение которого в большинстве стран в пищевой промышленности резко ограничено.
- Масло-жировая промышленность.
- Косметическая промышленность, где лимонная кислота является частью многих косметических препаратов
Показатели:- Содержание аминокислоты гидроксипролина 85-88%
- Динамическая вязкость р-ра с массовой долей желатина 10%, 20,5
- Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее 11,0
- Массовая доля золы,%, не более 2,0
- Массовая доля влаги,%, не более 16,0
- Без патогенных организмов, в т.ч. сальмонеллы
Условия хранения:В сухих закрытых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 70,0 %, 5 лет.
Упаковка:Мешок продуктовый из пластиковых нитей, массой нетто 25 кг.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, запросите спецификацию.