Калиевая соль сорбиновой кислоты, пищевая добавка Е202
Сорбат калия – пищевая добавка, относится к группе консервантов. Оказывает угнетающее действие на дрожжи, плесневые некоторые виды бактерий, блокируя ферменты.
Сорбат калия применяется для консервирования рыбных, фруктовых продуктов, колбасных изделий, безалкогольных напитков, молочных продуктов, сыров, кондитерский изделий и т. п. Для обработки против плесени желатиновых пленок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для пищевых продуктов.
Спецификация:
Пищевая добавка Е202. Внешний вид кристаллический порошок или гранулы, цвет белый, без запаха, с горьковатым вкусом.
Физико-химические показатели:
Влажность не более 1,0%
Содержание сорбата калия min 98,0%
Кислотность не более 1,0%
Щелочность не более 1,0%
Показатели безопасности:
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
Упаковка:
Картонные коробки с фольгированной упаковкой массой нетто 25 кг.
Условия хранения:
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников тепла и влаги.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, запросите спецификацию.