Сорбиновая кислота
Синонимы: Пищевая добавка E200, 2,4-гексадиеновая кислота
Международное название: Sorbic acid
Сорбиновая кислота - это органическое соединение, которое широко используется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Она представляет собой белый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом. Сорбиновая кислота и ее соли, особенно сорбат калия и сорбат кальция, являются противомикробными агентами, часто используемыми для предотвращения роста плесени, дрожжей и грибков в продуктах питания и напитках.
Основные показатели:- Массовая доля сорбиновой кислоты — не менее 99,5 %
- Массовая доля влаги — не более 0,5 %
- Массовая доля аша — не более 0,2 %
Условия хранения:Хранить в прохладном и сухом помещении.
Срок хранения:
2 года со дня производства в неповрежденной упаковке.
Упаковка:Продукция упакована в мешки из полимерных материалов массой нетто 25 кг.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, запросите спецификацию.