Молочная кислота пищевая 80%
Химическое название: L-(+)-молочная кислота, (S)-2-гидрокси-пропаноиновая кислота. lactic acid. пищевая добавка Е 270.
Номер CAS: 79-33-4; 50-21-5 (общий номер CAS)
Описание: Молочная кислота, полученная путем ферментации, представляет собой желтоватую, сиропообразную и гигроскопичную жидкость со слабокислым запахом. Продукт относится к категории GRAS.
Химическое название: L-(+)-молочная кислота, (S)-2-гидрокси-пропаноиновая кислота
Номер CAS: 79-33-4; 50-21-5 (общий номер CAS)
Основное применение в пищевой промышленности:- Кислый агент: молочная кислота широко используется в напитках, алкоголе, выпечке, конфетах и других.
- Фунгицид: в составе композиций для защиты растений от возбудителей болезней путем предпосевной обработки семян и посадочного материала, а также в пивоварения для борьбы с загрязнением бактериями.
- Ароматизатор: молочная кислота является компонентом эссенции, добавление молочной кислоты в пищевую эссенцию может естественным образом улучшить вкус продукта.
Стандарт: GB1886.173-2016/ E270/ FCC
Упаковка: Канистры 25 кг
Производитель: Henan Jindan lactic acid Technology Co., Ltd.